巴克莱:美联储调整政策时机的选择“不太早也不太迟”

1评论 2017-07-06 10:12:57 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 两大主题十只金股

  周四(7月6日)巴克莱资本(BArclays CApital)分析师撰文指出,最新公布的美联储(FED)6月货币政策会议纪要显示,美国联邦公开市场委员会(FOMC)参与者对调整和改变再投资政策的适当时机发表了系列看法。

  该行分析师指出,从表面上看来,这意味着美国公开市场委员会尚未就任何政策声明的适当时机达成一致意见。

  整体来看,巴克莱认为,本次美联储公布的货币政策会议纪要符合我们的基本预期,预计美联储将在9月会议上正式宣布改变再投资政策,之后将是在12月份进行第三次升息。

 

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:美联储 巴克莱资本 公开市场 分析师 货币政策

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股