帝国金融:美联储官员存在分歧 金价先跌后涨

1评论 2017-07-06 15:42:15 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  每日黄金快讯:美联储官员存在分歧,金价先跌后涨

  市场回顾:

  金价昨日开盘于1223美元,欧盘时段最低下探至1217.2美元,其后美联储公布政策会议纪要,纪要重申了美联储渐进加息的计划,但官员们对何时缩表则存在很大分歧,纪要公布后美联储9月加息25个基点的概率保持不变,为18.4%,12月加息的概率由50.3%下降至47.4%,而美国和朝鲜的地缘政治局势持续升温,金价仍然得到支撑,尾盘收涨于1226美元。

  走势预测:

  市场预料在周五非农数据公布前,金价会保有一定的打压空间,晚上公布的ADP数据一定程度上对非农数据有提前预测的参考作用,而预期ADP数据会表现强劲,若数据好于预期,美盘时段对金价会有一波打压。目前从市场预期来看,美国6月新增非农就业17.7万人,好于前一个月的13.8万人,失业率维持在4.3%,表明美国现在接近充分就业状态,金价将会再次下试1220美元的重要支撑位。

  今日关注焦点:

帝国金融:美联储官员存在分歧 金价先跌后涨

  操作建议:

  4小时图显示,金价仍处于下降通道,投资者可在1226美元沽出,获利于1220美元,止损可设于1230美元。

帝国金融:美联储官员存在分歧 金价先跌后涨

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任

关键词阅读:美联储官员存在分歧 金价先跌后涨

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股