英银鹰派McCafferty:若达成协议平稳脱欧 肯定利好经济

1评论 2017-07-07 08:43:42 来源:FX168财经报社 作者:Becky 江丰电子凭什么能涨15倍

  英国央行利率设定者Ian McCAfferty周四(7月6日)表示,如果英国能够达成一项协议以确保退欧平稳过渡,对经济“肯定有利”。

  McCafferty告诉伦敦广播公司(LBC):“在个人层面上,我认为只要能协商,这样做会很有帮助……我是商科出身,我们知道的是企业不喜欢突然的改变。”

  他说道:“如果我们能有一个过渡时期,这样企业就能适应新的贸易和投资关系,这显然对经济有好处。”

  今年1月,英国央行行长卡尼则表示,这样的协议将是 “非常可取的”。

  McCafferty上个月投票赞成升息,他指出,商业调查显示英国的经济在年初克服动能丧失,企业正在“习惯事态进展”。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:McCafferty 英国央行 利好 鹰派

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股