甩开美国!欧盟和日本就双边自贸协定达成一致

1评论 2017-07-07 09:06:41 来源:凤凰国际iMarkets 第二只科大国创诞生!

  凤凰imarket消息,据路透报道,日本和欧盟周四就双边自贸协定达成一致,这意味着双方均反对美国总统特朗普的保护主义立场。

  该项“政治协议”在20国集团(G20)汉堡峰会前夕签署,有着重大象征意义,一些领域的谈判仍有待完成,不过官员们称,主要障碍已在本周克服。

  欧洲理事会主席图斯克(Donald Tusk)称,上述协议是在日本首相安倍晋三和欧盟执委会主席容克参加的一个会议上达成的。

  “我们做到了,我们完成了欧盟和日本之间的政治和贸易谈判。欧盟的全球参与度越来越高,”图斯克称。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:协定 日本首相 美国总统 欧盟执委会

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股