帝国金融:小非农表现失望 金价稍高静侯非农

1评论 2017-07-07 11:14:38 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  每日黄金快讯:小非农表现失望, 金价稍高静侯非农

  市场回顾:

  金价昨日开盘于1223美元上方, 早段受东北亚紧张局势影响, 有避险资金流入金市场, 金价曾升至1229美元的日内高位, 其后在1230美元水平现阻力, 金价回落至1222美元的日内高位。 有”小非农”之称的美国6月ADP就业人数率先公布, 数据显示人数仅增加15.8万, 较预期的18.3万人为差, 导致金价在收盘前略为走高, 收盘报1224美元上方。金价持稳静侯明日非农数据的表现。

  走势预测:

  近日北韩频频试射导弹, 并暗示类似这些导弹试射行动将会持续, 而且在发展核武上没有妥协余地, 代表北韩没有停止研发核武的意思。而美国和南韩亦展示各种军备响应, 美国甚至表示如果北韩再不停止研发核武会不惜动武, 这再次令东北亚的紧张局势升温。而昨日的小非农数据, 6月ADP就业人数表现亦较预期差, 显示美国就业市场并没有如预期般理想, 预示明天的非农数据表现有可能亦较差, 如果真的如此, 市场对美联储本年再次加息的预期或会降低, 金价或有机会走高并上试1230美元水平。

  今日关注焦点:

帝国金融:小非农表现失望 金价稍高静侯非农

  操作建议:

  4小时图显示, 金价已跌至上次低位附近的支持区, 投资者可于1220美元买入黄金, 其于1229美元获利, 止损可放于1217美元水平。

帝国金融:小非农表现失望 金价稍高静侯非农

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任

关键词阅读:小非农表现失望 金价稍高静侯非农

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股