普京或参选总统&俄干预美大选 对黄金价格有何影响?

1评论 2017-07-07 14:13:24 来源:第一黄金网 两大主题十只金股

  美国总统特朗普7月6日承认,俄罗斯可能干涉了2016年的美国总统选举,使他得以胜选。还有传言称普京或参选总统,这下全球避险情绪再次卷土从来,对黄金价格有何影响?

  7月7日讯 据悉,美国总统特朗普7月6日承认,俄罗斯可能干涉了2016年的美国总统选举,使他得以胜选。不过,其他国家也可能参与其中。还有传言称普京或参选总统,这下全球避险情绪再次卷土从来,对黄金价格有何影响?

  据新加坡《联合早报》7月6日报道,特朗普说:“我简单地说,我认为很可能是俄罗斯,也可能是其他国家。我不会具体地说,但我认为很多人参与其中。”

  《联合早报》7月6日另一篇报道称,美国总统特朗普在会晤俄罗斯总统普京的前一天,罕见地批评俄罗斯的行为是“制造不稳定”的行为。特朗普7月6日访问波兰时说,美国正与盟国合作以应对“俄罗斯的行动及其制造不稳定的行为”。

  普京将参加2018总统大选这是真的吗?

  报道称,在社会各界的大力支持下,普京拥有比“统俄党”更广泛的支持,因此普京以无党派身份参选完全合乎逻辑。上诉消息人士称,虽然以“统俄党”候选人参加选举不会对参选结果产生太大负面影响,但正如普京将自己定位成“所有俄罗斯人民的总统”一样,在“广泛民意支持”下自荐参选毫无疑问是更好的选择。

  俄罗斯法律规定,俄总统候选人参加选举可以通过党内提名或者自荐两种方式。2000年和2004年普京都以无党派候选人身份参加总统选举,2011年时任俄罗斯总统梅德韦杰夫放弃自己的第二个总统任期,普京作为“统俄党”候选人参加2012年俄联邦总统大选。

  特朗普预计7月7日和8日两天出席在德国举行的二十国集团会议,并将与普京会面。

  对黄金价格的影响?

  由于特朗普不确定性不仅加剧了国际政局动荡,而且还极有可能导致全球经济受损,因此届时必将激起国际恐慌情绪,从而促使避险买盘疯狂涌入金市并大力拉升金价!今日重点还需观看非农数据,料引黄金市场巨震。

  分析认为:不管两国领导人意愿如何,由于俄美战略利益存在结构性矛盾,两国关系难以获得实质改善。有俄罗斯专家甚至指出,现在俄美的任务还不是“全面重启关系”,而是应该“保持关系稳定”。美俄关系如果深入恶化,恐怕会给全球的恐慌情绪进一步增添热度。

  在特朗普和普京口水战之后若事态激化黄金将会迎来利好上扬!而特朗普和俄罗斯之间是否存在小秘密虽然不能够有效证实,但像美国民众说的那样通俄恐怕有点小题大做。因为美俄之间面临这许多问题是很难达成一致的,并非领导人之间的亲密交流就能够化解的。这一事态将长时间的支撑黄金价格。

  此外,道富环球投资管理公司ETF黄金专家Robin Tsui看来,2017年下半年黄金价格将在1150-1350美元/盎司区间内交投,股市、美元以及美国总统特朗普能否兑现其政治议程都有可能驱动金价走高。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:黄金价格 特朗普 俄美 俄联邦 美俄关系

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股