高盛:加拿大央行不会在本周宣布加息决定

1评论 2017-07-10 20:19:01 来源:FX168财经报社 作者:维多利亚 两大主题十只金股

  加拿大央行原定周三公布货币政策决定,周一(7月10日),高盛策略师Michael CAhill在其最新的研究报告中称,加拿大央行不会在本周宣布加息决定。

  研究报告摘录:

  当前市场反应“看起来像是转向过度”。

  “虽然时间紧迫,但我们预计央行会在10月份首次升息,而不是下周。”

  “我们的观点是,最近央行会议释放的鹰派信号,市场反应不够,所以央行决定给出更直接的回应。”

  “当市场没有注意到微妙的暗示,央行决定直言不讳。但这并不一定意味着,加息就在几天之后。”

  “通胀数据疲软对中行来说是个阻力。”

  “加拿大央行,尤其是行长波洛兹,一直以严格控制通胀目标著称,现在,把控通胀仍很重要。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:加拿大央行 高盛 加息决定 转向过度

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股