帝国金融:非农数据强劲 重挫金价

1评论 2017-07-11 13:12:37 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  市场回顾:

  周五金价开盘于1212美元,金价由6月中的高位约1290美元跌至现在的1210美元水平边缘, 下跌差不多80美元, 亚盘时段有投资者在低位入市寻求金价反弹, 刺激金价曾升至1215美元水平, 但美国上周公布的非农就业数据较市场预期好持续影响金价, 投资者认为美联储很有可能在本年再加息最少一次, 受加息前景影响, 令黄金这种无息资产被抛售, 金价一度跌至1204美元水平。但金价在1200上方似乎找到支持, 金价低位有买盘, 支持金价从低位反弹, 跌幅收窄,收盘于1213美元上方。

  走势预测:

  预料金价走势持续疲弱,进一步下试1200美元的重要支撑位。美国非农数据提振了美联储加息的预期,金价受压急挫,连续跌破1220美元及1210美元重关口,目前市场缺乏避险情绪以及各主要央行都相继收紧政策,金价基本面找不到有利的支撑,而美国商品期货交易委员会公布,黄金期货和期权净多头头寸截至7月3日的一周减少51%至37776手,各方面数据都利空金价走弱。如果金价失守1200美元的重要关口, 恐怕进一步下试更低水平。

  今日关注焦点:

1  

  操作建议:

2

  4小时图显示,金价处于下降通道,投资者可在1213美元沽出,获利于1208美元,止损设于1218美元。

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股