齐仲龙:黄金1218仍空 原油44下守住多

1评论 2017-07-11 13:33:55 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  投机和投资是有根本性的区别的,投机者认为依靠聪明和投机倒把是可以赚到钱的,事实上现实生活中很多投机倒把的事也确实可以赚到钱。但投资当中,投机倒把者往往以失败告终。投机往往让人心存侥幸、价值观偏离,长此以往,在错误的理念中越陷越深。而投资的根本意义在于价值的回归,以价值和时间去赚钱,所以投机者和投资者的心理是存在根本性差异的。我认为,只有回归理性的价值投资,才是长期稳定盈利的根本。就像想一夜暴富的人很多,但真正一夜暴富的人却极少,大部分都要通过坚持不懈的努力才能成功的道理一样。

  黄金,短线技术走势依旧是弱势,首先两个方面,第一,昨天的反抽并没有突破关键阻力,没有改变技术格局,关键阻力依旧有效压制盘面,价格依旧运行于日线5日均线下方。第二,昨日1205附近虽出现一波强势反抽,但仅仅说明1200附近具有支撑,不代表后续就不会被跌破,即使筑底,还会有长时间的震荡测试支撑,所以目前依旧是弱势空头格局。鉴于此,今日操作上,主要思路依然是1218下方高空为主,但昨日欧盘1205附近出现强势反抽,短线并不宜追空,而是必须要等反抽才能空。做空的区域依然是1216——1218位置。另一种情况,若白盘持续弱势震荡,欧盘不能跌破新低,则等美盘下探的机会做多一次,总之靠近1200附近不追空,日内策略安排就是这样。

  原油,昨日44下方如期反弹,连跌结束,日线三连阴之后首度收阳,44——43.8区域支撑比较明显,但昨日首次反弹,今天还需要观察延续性,日线5日均线44.8——44.9附近仍然压制,暂时还不宜追高,调整之后,短线预计进入弱势修正。44下布局多单思路不变,靠近45附近可先短空,等待二次回踩44附近或44下方继续建立中线多。

  黄金今日思路:

  #1: 1218空,止损1222,目标1210——1208。

  原油今日思路:

  #1: 44——43.7区域继续多,止损43,目标47——48.(中线单)

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股