山东黄金收购巴理克南美第2大金矿贝拉德罗金矿完成交割

1评论 2017-07-11 20:44:37 来源:中国黄金报 作者:乔思青 第二只科大国创诞生!

  本报讯 6月30日,山东黄金(行情600547,诊股)集团收购世界最大黄金企业巴里克黄金所属阿根廷贝拉德罗金矿项目正式完成交割。7月3日至7月4日,巴里克黄金与山东黄金战略合作纪念牌在贝拉德罗金矿揭幕,并举行了交割仪式。

  自交割日起,山东黄金持有该项目50%的权益,双方在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行合资公司首届董事会会议,标志着山东黄金正式介入该项目经营和管理,对山东黄金进军阿根廷矿业、迈入国际化进程具有里程碑意义。

  山东黄金集团总经理、山东黄金矿业股份公司董事长李国红出席揭幕和交割仪式并致辞,集团党委常委、矿业股份公司监事会主席李小平,集团副总经理裴佃飞,与巴里克黄金、贝拉德罗金矿相关管理人员、阿根廷政府官员、当地商会、工会代表等共同参加仪式。

  其间,李国红一行会见贝拉德罗金矿员工代表,深入到员工营地、平峒施工现场、堆浸场及露天采坑,仔细查看餐饮区、宿舍区、休闲区及健身区等功能区域,听取运营团队近期工作汇报,并针对下半年工作做出详细安排。

  据悉,贝拉德罗金矿坐落于阿根廷西北部,为阿根廷第一大在产金矿,南美洲第二大在产金矿。该矿山于2003年开始建设,2005年9月投产,拥有广阔的增储前景。(乔思青)

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:山东黄金 黄金企业 交割日 矿业 巴里克

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股