帝国金融:黄金空头略为收敛 黄金回升

1评论 2017-07-12 13:43:20 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  市场回顾:

  昨晚金价开盘于1213美元上方, 在美联储加息及缩表的前景下, 投资者对黄金兴趣下降, 金价再度受压并下试日内低位1208美元。但目前没有太大的基本面因素影响下, 黄金空头难以向下挑战1200美元水平的关口, 而且黄金低位有买盘, 使金价回升至日内高位1216美元上方, 收盘于1216美元水平。在美联储主席发表证词前, 好淡双方都不敢轻举妄动。

  走势预测:

  上周五的非农就业数据表现亮丽, 大大增加了市场对美联储于本年再度加息的可能性, 而美联储主席于本周三, 四在国会进行作证, 市场正在密切注视, 在经济数据亮丽的情况下, 届时美联储主席或有可能再向市场发放鹰派讯息及缩表决定, 美元在这前题下难以下跌, 金价有可能再度向下试, 1200美元水平能否守稳将是关键。 金价有没有突破性方向很大部分取决于美联储主席的讲话, 而在技术上, 金价正处于一浪低于一浪的处境, 金价向上似乎阻力重重。

  今日关注焦点:

帝国金融:黄金空头略为收敛 黄金回升

  操作建议:

帝国金融:黄金空头略为收敛 黄金回升

  金价持续徘徊于下降通道中, 投资者可于1218美元沽出黄金, 并于1210美元获利, 止损可放于1221美元。

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股