欧元多头盛宴 高位震荡欲更上一层楼?

1评论 2017-07-12 17:23:46 来源:汇通网 江丰电子凭什么能涨15倍

  周三(7月12日),欧市盘中,欧元美元从1.1489回落至下方支撑1.1440,目前徘徊在1.1455附近,盘面上看,高位震荡,趋势看多。

  欧元兑美元再创新高的关键是能否守住1.1440支撑,1.1440也是日内的多空分界线。建议如果维持在1.1440上方,等待信号做多目标依次至1.1480,1.1500,1.1535;一旦下破,观望。  

  具体技术分析如下:

  欧元多头盛宴,高位震荡欲更上一层楼?

  (欧元兑美元1小时图)

  1、趋势分析:均线多头排列,K线放量上涨,上涨趋势正在进行中。

  2、位置分析:欧元兑美元支撑位在1.1440,1.1415,1.1380;阻力位在1.1480,1.1500,1.1535。1.1440成重要的多空分界线,日内维持在上方多头强势;一旦下破,空头强势。

  3、K线形态分析:K线在阶段性底部1.1380处三次触底,放量突破颈线后,K线强势。

  基本面方面:

  已消停的“通俄门”风波再起,这次的主角是特朗普的长子。其公布有关在去年大选期间安排会见俄罗斯律师的电子邮件链接,旨在获取希拉里的竞选情报,美国政局或将因此再起动荡,影响无疑是负面的。另外,美联储理事布雷纳德发表鸽派讲话称,预计达到2%通胀目标的速度非常缓慢,会在作出有关加息决定前评估通胀,在进一步加息时表示谨慎。

  日内关注美联储主席耶伦在众议院金融服务委员会的半年度货币政策听证会,料对欧元兑美元的走势有非常大的影响。

  北京时间15:37,欧元兑美元报1.1455/57。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:欧元兑美元 高位震荡 K线 欧元多头 通胀目标

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股