dailyfx:7.12黄金和原油行情分析

1评论 2017-07-12 19:37:55 来源:FX168财经报社 作者:JOE 股市惊现“黑科技”

  dailyfx网站周三(7月12日)撰文称,报告显示沙特打破了减产配额,原油应声下跌。不过随着美国能源信息署短期展望和美国石油学会库存报告出炉,走势很快偃旗息鼓。

  美国能源信息署下调了美国产量预期,而美国石油学会数据显示上周库存减少831万桶,可见市场比较有先见之明。

  接下来OPEC月报将公布,此外世界石油大会也可能出现一些影响行情的言论。

  黄金修正性走高,预期美联储(FED)主席耶伦(Janet Yellen)在国会上的发言会试图拉近央行和市场的预期。

  美联储认为今年还会加息1次,联邦利率基金却表明投资者对此比较怀疑。

  近来经济数据站在了美联储一边,如果耶伦的讲话足够有说服力,黄金可能再次下跌。

  黄金试图反弹。阻力位在14.6%斐波那契回撤位1218.04,然后在23.6%回撤位1226.26。支撑位在23.6%扩展位1210.86,然后在38.2%扩展位1199.41。

(黄金日图 来源dailyfx、FX168财经网

  原油站稳脚跟。阻力位在45.32。支撑位在45.32,然后在5月5日低点43.79。

(美国原油日图 来源dailyfx、FX168财经网)

  北京时间15:48 现货黄金报1217.43美元/盎司,美国原油报45.95美元/桶。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:原油 斐波那契 行情分析 美联储

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股