工业产生5月增长超预期 欧元区前景看好

1评论 2017-07-12 19:43:03 来源:FX168财经报社 作者:维多利亚 两大主题十只金股

  周三(7月12日),欧洲统计局表示,由于资本产品和耐用消费品的产量激增,欧元区19个国家的工业产出在5月份增长超过预期。

  与前一个月相比,欧元区的工业生产增长了1.3%,年增长率为4.0%。优于路透对42位经济学家的调查结果,路透调查的平均预估为1.1%和3.6%。

  尽管工业生产是一个滞后指标,但前瞻性数据也预示着经济将持续复苏,欧元区经济信心在6月跳升至近10年来的最高水平。

  增长最强劲的是机械和设备等资本产品,以及汽车和家用电器等耐用消费品,与前一个月相比分别增长2.3%和1.8%。

  立陶宛和爱尔兰工业生产增长最为迅猛,在欧盟主要经济体中,数法国增长最快。

  欧盟统计局对4月份的数据进行了小幅下修,从此前预估的0.5%下修至0.3%。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:欧元区经济 工业生产 工业产出 欧盟统计局

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股