德意志银行:股市泡沫随时可能破裂

1评论 2017-07-12 20:29:34 来源:FX168财经报社 作者:JOE 这只股身材相貌都一级棒!

  德意志银行(Deutsche Bank)经济学家Mikihiro Matsuoka周一(7月10日)称,发达国家的股市开始显示出过热迹象。

  他表示央行的紧缩迹象会降低风险资产的估值,挤压股市泡沫。

  Matsuoka把7个主要发达经济体GDP与其股市总市值做了对比,蓝线代表了股市和GDP比例的平均标准差。

(来源德意志银行)

  5月的今年高点1.3靠近2015年5月的最近峰值1.34,金融危机前2007月5月为1.61。

  根据dshort.com计算,美国股市估值相当于其GDP的127.6%,是自2000年科技泡沫以来的最高水平。

  美联储(FED)已经加快了加息动作,并且还明确宣布计划缩表。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:德意志银行 股市泡沫 GDP Matsuoka

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股