帝国外汇速递:耶伦证词偏鸽 美元指数应声下跌

1评论 2017-07-13 11:33:48 来源:金融界贵金属 两大主题十只金股

  美联储主席耶伦即将在国会作证, 美联储公布其讲稿, 在上周非农数据表现亮丽的前题下, 讲稿显示耶伦取态意外地偏向鸽派, 该讲稿指出美联储密切关注目前美国通货膨胀低企的局面, 与其上月中的鹰派取态明显有落差。面对着低失业率但通货膨胀无法拉升的局面, 投资者对美联储今年再度加息的可能失去信心, 美元被抛售, 美元指数失守96.00水平, 有机会进一步下行至近来的低位, 约95.50水平。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:美元

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股