三菱:空头回补支撑白银上涨

1评论 2017-07-14 07:58:10 来源:FX168财经报社 作者:Linda 江丰电子凭什么能涨15倍

  三菱银行在周四(7月13日)发布的报告中称,白银可能会在空头回补的情况下反弹。三菱指出,投机性的投资者的短线仓位上周达到4.11亿盎司,在过去四周中,总体卖空增加了1.66亿,即68%。

  白银在周一走弱,在再次上涨之前。三菱公司表示:“随着投资者回补空头头寸,白银的近期方向可能会上涨。”不过总体而言,分析师指出,白银市场上的投机者仍然净多仓或看涨仓位。

  另外,三菱在另一篇报告中称,中国最新的汽车销售数据对钯需求的影响很大。 钯金作为2017年最强劲的贵金属,在上周跌至一个月低点之后,最近再次回升。中国汽车销量在6月份恢反弹了2.3%,达到183万台,中国今年上半年销售新车1125万辆,同比增长1.6%。三菱指出:“世界上最大的汽车市场的这种强劲的增长应该继续推动钯金在汽油排放控制方面的需求,并在今年余下的时间里巩固积极的市场前景。紧密的工业基础与投机性投机活动相结合,是今年钯金表现抢眼的主要原因,上个月达到16年的高位928美元/盎司。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵 

关键词阅读:空头回补 空头头寸 钯金 三菱银行 三菱公司

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股