李生论金 :金价慢跌料将加速 油价强攻回撤45.9多

1评论 2017-07-14 13:48:10 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  一个人要玩得起,收得住,也可以专一到让人惊讶,也可以放肆到让人害怕,面对行情,要像猎人一样守候,面对利润,要像常态一样看待。0零的冰,100度的沸腾,不要站在你的角度看我,我怕有偏差你看不懂!

  数据利多?为何不涨?亚盘上涨,欧盘不是破顶了吗?美盘你怎么还说要空?……这样的问题在昨天重新被提及,而人们连10秒用心看数据的耐心都丧失了,却打着旗号说在做投资,这是进步亦是退步?

  初请失业金,小于前值,大于预期,这是谁教的利多?不是网站上显示利多么?或许会异口同声这样说,这可不是直接小于前值和预期,也不是直接大于前值和预期,说明美国领失业金的人数没想象的那么多,并不是太糟糕,最起码没有预期的程度吧?

  另外,亚欧盘的上升学的都是盗版的口诀,早间金价在1217-18上升,即使欧盘上涨破了高点到1224上方,可欧盘的起涨在哪?是不是1221?而美盘前,也就是20:30之前价格回撤却失守了这个位置,说明欧盘并不强,最起码是个震荡,美盘凭什么就能突破新高?欧盘不是破了高就叫欧盘强,关键要守住,易攻难守等于白破。

  空单,这个不是下来了再说,而是在昨天早上反弹就讲到了,只要1228给我守住了,我就在这里博一次空单,1223-25的空单昨晚在1218-19减仓,今天早上直接在1215止盈了,继续慢跌向下挑战1213-1215的范围内,金价还是继续比较弱势的下跌为主。

  今天,压力位置在1219,慢跌的概率会比较大,而慢跌往往力度比较强,看似下跌幅度不大,但到了最后加速的阶段还是比较猛的,尤其是在下午14点4小时收线形成5、10均线死叉的时候,小幅反弹测试就可以开仓放空黄金,防守的点暂时还是在1225-26的区域,打破了1213就会再攻一城,只要最后下跌前的高点没有失守,就别轻易的学我中线,我怕你伤到自己。

  原油,走的非常的给力,本计划亚盘反弹空一下,结果不到位就跌了,而到了45-44.80的位置,晚上专门还写了博文提示,同时在讲课的时候多次说过油你会是我要反弹,看45.70-46.00,在45.20的位置短线多了一次,最终也是成功获利了结,原油、黄金再次实现了双盈利。而价格没有向上再突破,油价这样走就是不好好跌的表现,凌晨低点在45.90-45.80的位置,看来要冲击47的高点,今天在这个位置跟随一次多。同样,要提示一下,有时候价格第一次没有到,第二次到的时候要慎重了。

  黄金、原油策略:

  1:黄金反弹靠近1220空,止损放在1226前高点即可,目标看到1212-10,如果亚欧盘一直是这种慢跌,那么美盘前就要跟随一次空,以防加速下跌。

  2:原油在45.80-45.90的位置早上先多一次,止损在45.30,目标看到46.6-47.00.

  专家:李生论金

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股