景良东:黄金十字K看震荡 莫追空!

1评论 2017-07-14 13:53:09 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  黄 金

  今日从简,复杂了也没啥可讲。

  昨日8点,强调了两个点:1,分水岭1218和1225.

  2,依托1222空,破分水岭1225损,下破1218延续,看1214-15一线,同时重点强调了一个循环。

  周一到周三震荡,周四别期待什么突破,行情不会恨大,而到今天,才到了1214-5一线。

  这继续讲三个信号:

  1,周一到周四震荡,今日也没有什么大的大跌,震荡而已。

  2,4小时一直连阴,但在弱势中,价格下跌的慢,指标回撤的快,量价不一,这不是极弱空头表现,极弱中,应该是下跌快,指标慢,这种信号,可以佐证行情并不是极弱空头。

  3,日内无多单计划,这是本周的特色,日内多也没有什么意义,不涨。

  那么到这,肯定有人问,分水岭在啥地方,今日如何布局:

  1,上方分水岭1219附近,有效突破,直接震荡。

  2,下方分水岭1213一线,但日内破位压制,晚间反抽在小空一次。

  较为激进,1212-3可以小多,日线十字,并非续跌极弱,还是震荡。这个多时间点卡在4-8点,美盘前,如果到可以尝试,破08损,这是第一次尝试,一定注意时间点。

  如果保守,日内还是休息,过了1218,美盘在考虑回撤多。

  空单方面,因为4小时量价不一,非极弱空,而1222空1214-5出局后,没必要反弹在空,所以,今日暂时不安排空。

  原 油

  原油,和昨日类似。凌晨横盘收尾,那么注意,回撤45.80可多,损45.3,目标46.5一线。

  两个时间点,还是欧盘到美盘初期。

  这主要是和昨日时间点打个重合。

  外 汇

  货币类方面:

  日内不做安排了。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股