齐仲龙:黄金成功做空获利 今日1218继续空

1评论 2017-07-14 13:56:45 来源:金融界贵金属 两大主题十只金股

  交易是点位和时间的结合,在合适的点位,做正确的方向并加上足够的时间,获利就是水到渠成,但点位的把握和方向的判断是制胜的关键,火候的拿捏是否到位直接决定胜负。判断一波趋势,需要时间、空间,以及对基本面突发时间的提前预判,只有所有的条件都达成的情况下,才能形成一波成功的趋势。懂趋势才能做好交易,做趋势才能赚取财富。

  黄金,昨日走势如预期完全一致,日线三阳冲高回落,形成跌势,昨日就是做空的机会,1225高点不过,欧盘直接展开震荡回落,昨日多次提示做空思路。对于这种情况,就应该坚定大胆的空,而不是毛手毛脚。1222上方都是放空机会,昨日1222空及美盘1218继续做空目前均继续持有获利当中,隔夜收弱之后,今日继续看跌为主。

  日线三阳受阻1225附近之后展开回落,途中,价格一直没有站上日线的10日均线压制,10日均线位置是行情多空分界线,上方则强,下方则弱。目前的回撤可以看做是日线级别的二次回踩。下方起码还会考验前低1205一线的支撑位置,所以今日1220下方继续做空为主,下方目标可看至1210——1207一线。

  白银,16附近如期出现回撤,二次下探关注15.4一线支撑,预计大跌的可能性不大,本次下探就是真正的做多布局机会了,今天若继续走低收弱,下周初探底完毕之后直接入场布局,我预计的机会就在15.4——15区域,这个区域只要出现快速下探都是进场良机。

  原油,行情主要集中在美盘,白盘都是横盘修正为主,主要操作机会集中在美盘前和美盘时段。所以白盘不必急于入场,等美盘前后的交易机会,昨日强调45一线的做多机会精准而完美,最低45附近展开快速反弹,隔夜最高46.2一线,多单拿下全部涨幅利润。油价回撤再度站稳45一线展开反弹,二次回撤确认支撑,新一轮上升格局展开。日内依托日线5日均线位置45.7一线继续跟多看涨,若今日延续走强,将会很快突破新高,若今日跌破45.7支撑,则短线会陷入46——44区间的震荡,就只能等交割之后再做安排。日内的关键阻力46.5附近,这个位置突破将加速,不破会有反复震荡,靠近46.5不可追高,要多必须等回撤45.7一线。

  黄金今日思路:

  #1: 1218一线空,止损1223,目标1210——1208一线。

  原油今日思路:

  #1: 45.7附近多,止损45,目标46.5,突破46.5持有看48。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股