白银史诗级闪崩吓怕了?这两张图表或令多头重拾希望

1评论 2017-07-14 15:51:18 来源:FX168财经报社 作者:Becky 两大主题十只金股

  白银期货上周五(7月7日)在短短20秒内经历了一场“史诗级”的闪崩,跌幅高达11%。尽管本周一伊始,银价重新上涨,但多头似乎已经吓怕了。

  根据交易仓位数据,在近几周,对冲基金或者管理资金的投资者加速退出多仓。

  盛宝银行的大宗商品策略师Ole Hansen在交易报告中指出,衍生品交易员持有的白银多头头寸或净多头头寸已从4月份的创纪录高点暴跌至上周的逾18个月低点。

  尽管如此,白银多头无需惊慌失措,以下两张图表或许能让他们重拾信心。

  根据下图可以看出,白银ETF投资者对市场的看法完全不同。最近,白银ETF持有的头寸大幅反弹,创下了历史新高

(图片来源:www.tradingfloor.com、FX168财经网

  这些对冲基金行为的策略和短期发展再次与使用交易所交易产品的投资者行为形成了鲜明对比。尽管最近银价疲软,但黄金和白银ETPs的总持有量仍在稳步上升,尤其是白银的总持有量已恢复到去年10月的创纪录水平。

  此外,给白银多头带来希望的还包括以下图表,从表中我们可以看出,尽管白银价格近期出现了疲软,但自2003年以来,银价一直在反弹,并继续上涨,涨势仍在持续

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:白银期货 ETPs 白银价格 投资者行为 头寸

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股