市场老兵:只要维持本周动能 黄金就能走高

1评论 2017-07-14 16:06:35 来源:FX168财经报社 作者:Becky 两大主题十只金股

  一位资深交易员周四(7月14日)表示,金价有充分的理由应该会走高,尤其是金价已经回到了1,220美元水平附近。

  bubbatrading.com.首席市场策略师Todd 'Bubba' Horwitz表示:“只要我们能维持本周的动能,黄金就能进一步走高。”

  COMEX八月期金周四下跌1.8美元,跌幅0.12%,报1217.3美元/盎司。

  周四耶伦出席参议院银行委员会听证,重申了周三众议院听证的立场,还表示不能自信永远不会有下一次金融危机。

  周三耶伦对美国货币政策的表态意外鸽派,这给予黄金和白银一定的提振。“耶伦的鸽派意味着他们可能会放缓升息,而加息一直被错误解读。”

  耶伦声明的第二部分是美联储将开始缩减资产负债表,这是秘密加息是一致的。债券下滑,利率上涨。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:动能 耶伦 鸽派 加息 黄金

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股