英镑又逼近1.30了 接下来重点看这个消息!

1评论 2017-07-14 19:30:01 来源:FX168财经报社 作者:冷静 江丰电子凭什么能涨15倍

  周五(7月14日)欧市盘中,英镑/美元延续升势,最高触及1.2970,进一步逼近1.30关口,缘于美元全面疲软支撑。

  消息面来看,投资人仍在掂量英国央行升息的可能性。本周英国公布的就业数据打消了一些有关退欧的担忧。

  不过投资人对于央行的利率立场虽然看法不一,但认为升息的合理性增强,因为在通胀上涨的情况下经济数据保持的不错。目前通胀率已经较央行的2%目标水平高出近1个百分点。

  “失业减少,薪资在过去三个月稳固增长,更多的劳工加入市场,暗示这轮景气循环还没有结束,”野村外汇策略师Jordan Rochester称。Rochester呼吁英国央行最快在8月加息。

  从技术角度看,4小时图表显示,汇价已经站上看涨的20均线,同时技术指标保持在正面区域,不过上行势头有限。

(英镑/美元4H图 来源:FX168财经网、FXStreet)

  下行方面,初步支撑位于1.2925,也就是最新涨幅的23.6%斐波那契回撤位,随后是38.2%斐波那契回撤位1.2860。

  上行方面,若突破日内高点,则下一步将挑战1.3000心理关口,甚至1.3030/40区域,不过该区域附近的卖压在过去几个月里一直压制汇价进一步反弹。

  不过投资者也对政治不确定性保持警惕。英国政府在本周公布了将切断英国同欧盟政治、金融和法律关系的法案。

  此外今天有一消息称,英国政府承认英国退欧必须支付一笔分手的费,但这是一个从未被讨论过的问题,问题是金额。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:英镑 消息面 斐波那契 汇价

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股