7.17黄金操作建议:金价开启上行通道 本周还会下跌吗?

1评论 2017-07-17 08:35:35 来源:第一黄金网 两大主题十只金股

  上周黄金价格终于在周五美盘时段迎来大的反弹,这为本周黄金的上涨奠定了一定的基础。目前金价逐渐脱离低位,本周行情能否延续上行通道?

  7月17日讯 在本周有这些事件对黄金有较大影响,周一20:30美国7月纽约联储制造业指数;周二:20:30美国6月进口物价指数月率;22:00美国7月NAHB房产市场指数;周三:04:30美国至7月14日当周API原油库存;20:30美国6月新屋开工总数年化、美国6月营建许可总数;22:30美国至7月14日当周EIA原油库存;周四:美国7月费城联储制造业指数;22:00美国6月谘商会领先指标月率;22:30美国至7月14日当周EIA天然气库存;周六:01:00美国至7月21日当周石油钻井总数。

  国际黄金行情走势分析:

  国际黄金价格上周整体收阳线,走势上短期摆脱跌势避免价格失守千二关口,底部的震荡之后周五价格拉升突破上方阻力位1230,为本周的反弹奠定良好的基础;消息面上周三美联储主席耶伦国会证词中发表鸽派言论短暂助涨黄金,不过并未给价格带来有效的上涨支撑,周五CPI数据表现不佳美国通胀疲软,这让美联储的再次升息遭受质疑,金价也短暂得到提振并刷新本周新高至1232一线。日线上,黄金价格目前刚刚站上1230一线,尽管目前趋势偏好,但下行风险仍然存在。周线上上周收阳但是上方依然受压MA30及MA120均线的所处的1230压制,但目前黄金已经突破到1230上方位置企稳,所以今日现货黄金在整体上还是看涨的,但在操作上我们也要预防突发事件对黄金的打压,今日黄金价格关注上方1235一线阻力,下放关注1228一线支撑,在不破支撑和阻力位的情况下,我们就高沽低渣操作,破位就顺势而为。

  国际黄金行情操作建议:

  1228附近做多,止损1225美元,目标1234-1237;

  1235附近做空,止损1238美元,目标1230-1225。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:黄金行情 操作建议 一线阻力 现货黄金 NAHB

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股