齐仲龙:黄金1240下见高空 原油依旧看涨

1评论 2017-07-17 13:24:50 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  快速行情总是短暂的,且不延续的。不要期待每一次都能在快速行情中一决高下,投资不是押宝,日积月累的积累比一瞬间的刺激更实际。风雨过后便是平淡,彩虹不会持续时间太长,只有平平淡淡的成长才是最真实的。任何期望一夜暴富的人,都不适合做投资,只要有赌博的想法,就要要翻车的心理准备,任何事物都是相对的,要想获利,只能在胜算和概率极大时入场,才是关键。

  黄金,上周尾突袭暴涨,市场风向突转,纷纷看多黄金,果真如此吗?不要因为一次做多止盈,就认为行情转向多头,也不要因为一次快速的突破就认为上升会延续。多单我们也做了,但不意味着本周依然要继续看多。理清思路,保持清晰,快速行情追不得,平静之后还是会回归技术本质。

  本周初,黄金冲高之后周初预计难以延续强势,自1204附近短期见底之后,目前的反弹仅仅是首轮的反抽,加上反抽的速度过快,延续性必然会比较差,所以操作上1230上方并不建议追高。1238——1241区域依然是强阻力,这个位置必然会有一次中期的回撤确认支撑,即使1204是底部,靠近1204附近也会有回撤,所以本周的操作主题就是靠近1240附近空,基本上1235上方都是做空区域,而做多方面,必须等回撤,没有回撤的情况下,也没有做多的机会,1230上方不建议任何追高。

  今日具体操作上,早盘强势之后,先不追高,若欧盘继续强势,就等1238一线空一次,止损1242上方即可,看一波回撤调整。若早盘强势之后欧盘转弱,则今日就会演变成冲高回落行情,就只能等回撤1224——1220区域再多一次,而这个做多也仅仅是看个反弹,等1230上方还是要空一次。本周初的主题都是1230上方高空。

  白银,重点关注16.2一线的强阻力,短线不追高,但白银已经有见底迹象,后续回撤的力度和幅度预计都不会很大了,耐心等待下一波回撤的机会,对于点位而言,我们很可能已经错过了最佳的进场位置15.2一线,这很可能是今年最佳的位置了,但即使错过,也不宜追高,后续回撤确认支撑还会有机会,我预计就是15.6——15.5区域,这个位置还会再出现一次,到时候就可以进场布局,目前继续耐心等待即可。

  原油,继续表现强势,继续保持看涨思路,本周三8月合约到期交割,交割之前尽可能避免套单和抗单,以短线为主。日线上依托44.9一线继续走强,开启新一轮上升,中期走势都是看涨,交割之前仍然是做多为主,全程不建议参与任何空单,上周五晚间出现一波快速的回撤洗盘,但随后快速反弹重回强势。今日,依托46.4——46.1区域支撑继续跟多看涨,若白盘持续偏强没有回撤,美盘前后直接多,若白盘回撤至46.4——46.1区域,直接进场即可,本轮多头目标暂看47.5一线。

  黄金今日思路:

  #1:首见1238一线空,止损1242,目标看1225一线。

  原油今日思路:

  #1:46.4——46.1区域多,止损45.7,目标47.5一线。

关键词阅读:黄金1240下见高空 原油依旧看涨

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股