破冰点金:黄金强势回落继续多 原油看涨局面已定

1评论 2017-07-17 13:30:01 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  人们往往享受来自顺畅的一切,从不挽留或牵挂所有的逆境,真正的成长来自于不断的尝试和跪倒,只有摔倒了才明白站起来需要勇气,只有遇到逆势的交易才懂得顺势的快感,最使人痛苦的往往不是趋势的未把握,而是你希望的毁灭,最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡!

  境界决定世界,利益是执行的源动力,面对趋势,不是你有多少好点子,而是你为好点子做了多少,不谋全局者不足谋一域。利润不是运气,而是选择;获利不是假设是执行,盈亏不是名词,而是动词,行情不是放弃,而是掌握。

  上周美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储加息预期减弱,现货黄金得以从四个月低位反弹,而美元指数则再度开启暴跌模式,从近期的基本面来看,都将会支撑金价进一步走高,伴随着美元指数走低,黄金有望进一步走高。

  7月24日将在俄罗斯举行欧佩克与非欧佩克国家临时会议。产油国能否在当前每日减产180万桶的额度上,进一步扩大减产成了市场关注的焦点。若补上了扩大减产的这一协议,油价就会得到支撑。上月俄罗斯与沙特曾达成一致,将为联手稳定油市,并建立能源价格新体系奠定基础。沙特由于沙特阿美意图上市对油价回升的迫切性强于其他产油国,为了改变悲观情绪,有可能成为扩大再减产的主力。

破冰点金:

  黄金自上周底部震荡后,随着基本面影响,进一步走高,打破了持续走低的局面,周线录得大阳线报收,有扭转局势的迹象,伴随着美元指数的回落,也将会支撑金价,并且从日线级别来看,行情位于1212一线盘整后,整体收线于1212上方,目前来看,短线底部有望形成,也就是说黄金日线随着上周五的大阳线拉升,使得空头脚步放缓,短线偏向于继续走反弹,日内回落以低多为主。

  从四小时线来看,前期行情沿着89日均线下行,四小时线多次上冲均被打压,目前成功突破压制,那么回落就会对行情起到支撑看涨的作用,并且四小时线目前多头较强势,开盘后再度拉升,偏离均线较远,日内操作上建议等待回调后在进场做多,上方关注1239-1240一线阻力,下方关注1226,1222一线支撑,日内回落多的思路不变。

破冰点金:

  白银基本面上同步黄金的思路,周线同样大阳线报收,触底后形成看涨的局面,日线连续收阳走反弹的道路,经历了基本面利多,行情一举突破16,目前若企稳16一线,则行情将会延续涨势,短线的思路不变,跟随趋势回落以低多为主,下方关注15.9一线支撑,上方关注16.2一线阻力,白银目前放量将会继续上涨,所以短线低多为主,高空辅助。

破冰点金:

  原油近期的走势较纠结,周五日内短线上下打,很多人看不懂方向,而我们一直在提示,原油不破45.8就是涨,盘中提示46,46.3等一路多,因为从日线级别已经可以看出来,原油探底43.6一线后,整体沿着上升趋势线走高,日线持续收阳已然表明了上涨的决心,而我们只需要顺势而为,坚定看涨即可,基本面近期EIA库存量大减,以及欧佩克产油量在回归平衡,提振油价走高,周线收大阳,形成看涨局面,日内操作上思路不变,回落以低多为主,下方关注46一线支撑,上方关注前高47.3一线阻力。

  总结:黄金涨势已经很明显,并且突破重要阻力位,势必会迎来加速上行,短线回落就是最好的做多机会,日内关注下方1226,1222一线支撑,上方关注1239-1240一线阻力,白银同步黄金的思路,关注下方15.9一线支撑,上方关注16.2一线阻力,原油多头强劲,短线回落继续多,关注下方46一线支撑,上方关注47.3一线阻力。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

  专家:破冰

关键词阅读:黄金强势回落继续多 原油看涨局面已定

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股