研究发现 :比特币的接受率几乎为零

1评论 2017-07-17 14:14:02 来源:中金网 第二只科大国创诞生!

  上周,摩根士丹利发布研究报告称,尽管升值明显,但“比特币的接受率几乎为零,并且正在萎缩。”

  该行表示,在全球最大500个在线商家中,接受比特币支付的去年有5个,而现在已降至3个。

  下降的主要原因是比特币的价格上涨,更多人将其视作一种投资工具囤积起来,而不是作为一种支付方式进行流通。该报告称“比特币行业更加注重价值投机,而不是以增加接受度的方式来做基础工作,这比说服新商人接受比特币更为容易。”

  不过,摩根士丹利指出,虽然很多商家对接受比特币支付不感兴趣,但很多人对支撑加密货币的技术深感兴趣,认为可以利用它来改进自己的基础设施。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:研究发现 摩根士丹利 财经要闻 cngold 投资工具

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股