高盛:美指连跌预示黄金将有更多买盘

1评论 2017-07-17 16:43:58 来源:中金网 这只股身材相貌都一级棒!

  上周五(7月14日),美国劳工部公布的数据显示,美国6月消费者价格指数(CPI)环比持平,剔除能源和食品价格后的核心CPI环比增厂0.1%,低于经济学家预计的0.2%。

  此外,周五公布的零售额数据也令人失望。6月零售额连续第二个月下降,经济学家此前预计小幅增长。

  有分析师表示,周五的疲弱经济数据可能促使美联储推迟加息。

  高盛(Goldman Sachs)以Jan Hatzius为首的经济学家在研报中称,由于核心CPI连续第四个月不及预期且零售销售疲弱数据,今年至少加息三次的累计概率降至60%。

  高盛分析师指出,因美国生活成本变化微乎其微、零售销售意外下滑,预示着通胀率需要更久才能达到美联储的目标;现货金价周五升至200日均线之上,在美元迈向5月份以来最长连跌的情况下,预示着黄金会有更多买盘。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:高盛 买盘 CPI 现货金价 加息

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股