金价受经济增长走弱压低股市驱动年底前料上升!

1评论 2017-07-17 18:03:03 来源:中金网 这只股身材相貌都一级棒!

  受美联储主席耶伦偏鸽派证词以及疲软的CPI及零售销售数据影响,国际现货黄金累计上涨1.57%,也迎来7月来首周收涨。

  对此 ,专注于贵金属领域的投资管理公司Sprott Inc首席执行官Peter Grosskopf称,受到经济增长走弱压低股市的驱动,金价将在今年年底上升。

  他指出,在恰当的环境下,今年年底之前金价将由上周五(7月14日)的1228美元/盎司飙升,突破1400美元/盎司。“黄金的下一步走向将被与股票市场的关联所驱动,这是一个稳妥的预期,当股市开始动荡并变得危险,大量资金将流入黄金以求对冲风险。”

  他还表示,人们还没有将对冲放置在高度优先的位置上,因为利率还处于低位。大多数投资者对于黄金的投资极为不足,所以上升空间巨大。

  最近全球央行鹰派的大爆发令黄金承压,上个月月初起下跌了约5%:上周三(7月12日),加拿大央行自2010年以来首次加息,而从美联储到欧洲央行的其它央行也都表达了将收缩货币政策的意愿。在加息的环境下,美元将会获得促进,而黄金将会走弱。

  但Grosskopf认为,某些经济并不像经济学家所预期的那样强劲,加息也不会像市场所相信的那样迅速到来。

  “我们认为经济基础和强度还存在争议。如果你研究一下基本数据,经济强劲的证据就少得多,”Grosskopf称。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:股市 金价 经济增长 上升空间 加息

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股