英国财政大臣哈蒙德:英镑贬值又如何?英国经济终将适应

1评论 2017-07-19 09:21:06 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 海航创新 A股最亮的星!

  周三(7月19日)据外媒报道,英国财政大臣哈蒙德(Philip Hammond)周二(7月18日)被议员问及公投脱欧以来英镑贬值的影响时表示,随着时间的推移,英国经济将适应英镑价值的改变。

  哈蒙德表示,“英镑贬值的短期影响料会是我们贸易收支表现下滑,因以英镑计进口将变贵。”

  哈蒙德并指出,“但随着时间推移,经济将有所调整,目前经济正有进行此种改变的迹象。出口商利用英镑趋弱及他们在国际市场上竞争力增强的机遇,增加产出。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:英镑 哈蒙德 英国经济 英国财政 贬值

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股