机构:白银一年内将飙涨超过20美元 涨幅至少25%!

1评论 2017-07-19 09:34:59 来源:FX168财经报社 作者:Becky

  一家英国贵金属咨询公司表示,今年波动较大的白银市场可能会在未来12个月里出现积极的价格上涨,较当前上涨25%。

  Metals Focus的分析师George Coles周二告诉彭博,银价将从目前的16.27美元/盎司水平反弹至少25%,在一年内以20.25美元/盎司的价格进行交易

  到目前为止,白银的价格波动很大。首先,它在2017年初上涨了17%,随后回吐所有涨幅,尽管产量下降,工业需求不断增长。

  美国经济增长疲软支持银价

  Coles解释说,银价反弹即将到来的主要原因是美国经济增长令人失望,这将转化为美联储的加息步伐放缓。他还说,这对白银来说是好消息。

  市场目前预计美联储将在9月宣布其资产负债表的缩减,并将在12月再次加息。

  Coles指出,银价的另一种提振可能来自Comex投机者的空头回补。

  Coles说,尽管银价在过去三个月里出现很多阻力,但许多投资者正将资金投入白银ETFs,资产达到创纪录的21,211吨,价值110亿美元。

  但与此同时,Coles指出,期货市场仍然看跌,因为对冲基金在两年内持有第一个净空头寸。

  Coles指出,这两种截然相反的趋势得到了两种不同类型的投资者的支持——小型交易员购买了白银ETFs,以分散他们的投资组合,而大型对冲基金则做空了Comex期货

  Coles说道:“这可能是规模较小的投资者与大公司的博弈。在这种情况下,小型投资者可能是对的。”

  其他的白银预测虽然不那么激进,但仍然乐观。ETF Securities在最新预测中表示,到年底,白银表现将超过黄金,达到18.70美元,然后在2018年第二季度回落至18.10美元。

  ETF Securities表示:“这两种金属的下行风险将受到美联储政策变化的渐进性的限制。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:z55Gong

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老赵

关键词阅读:涨幅 净空头寸 银价 ETFs

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股