石三论金:日欧央行利率决议 黄金原油蓄势低多

1评论 2017-07-20 14:14:44 来源:金融界贵金属 感谢300643

  “苟日新,曰日新,又日新”,行情变幻,勤于省身,不断革新,贴近市场,跟随市场,盈利水到而渠成。

  黄金顺势已成,那么我们就持有手中1228/1230本轮多单及之前1197底仓多单,乘风而行,扶摇直上九万里!

  市场消息:

  今日,日本央行欧洲央行将先后公布货币政策决议,市场都在屏息以待。美元昨日自周二的10个月低位反弹,但兑日元仍然承压。另外,受油价及财报提振,美国三大股指齐刷纪录新高。

  昨日市场交投清淡,投资者在日本央行及欧洲央行政策决议之前保持谨慎,又因公布的美国6月新屋开工总数及营建许可总数均好于预期,美元指数从周二触及的10个月低位94.476反弹至94.744。市场警惕欧元和日元近来的涨势或令两家央行保持鸽派立场,这将促使美元反弹。

  受油价及财报提振,美国三大股指齐创新高。杜邦、波音领涨道指,但第五大成分股IBM股价下跌限制道指涨幅;标普500几乎所有11个主要板块均有所上涨,能源股及材料股领涨;纳指连续第九个交易日上涨,年内已经第四十次刷新收盘纪录。

石三论金:日欧央行利率决议 黄金原油蓄势低多

  黄金周一1229一路震荡上涨周二1244回落昨日周三1235.5再次大涨1244,夜盘1244-40震荡,我们昨日1236低多1244获利,1243空1240获利。黄金日线多头走势完美,昨日未出新高1小时通道上涨变三角收敛,日内暂看偏多震荡,关注顶底转化关键区域1237-45突破择向,大区间1232-52,策略低多为主高位短空。关注今天日本央行及欧洲央行利率决议。

石三论金:日欧央行利率决议 黄金原油蓄势低多

  原油经多日45.8-46.8宽震后,昨日凌晨先受API库存大增回调46.2,昨晚再受EIA库存大减而上涨47.3区域,关注区间46.8-47.3择向突破情况,今日站稳47则原油有望延续上涨,策略46.8上方低多为主。

石三论金:日欧央行利率决议 黄金原油蓄势低多

  白银15.2起始大涨,先涨16再回踩15.6后再次连日上涨昨日16.35,我们低多波段完美入场,日线多头趋势完美,继续看高。策略回落再低多,大周期行情酝酿中。

  更多盘中及时走势及操作策略,请关注

  石三论金直播间:

  http://zhibo.jrj.com.cn/6179  

  石三论金博客:

  http://blog.jrj.com.cn/0149919801

关键词阅读:日欧央行利率决议 黄金原油蓄势低多

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股