北欧斯安银行:德拉基态度“暧昧” 欧银9月才会行动

1评论 2017-07-21 08:21:43 来源:FX168财经报社 作者:Sarah

  周五(7月21日)北欧斯安银行(SEB)对最新出炉的欧洲央行(ECB)利率决议及声明作出简要分析,具体内容如下:

  周四(7月20日)欧洲央行货币政策会议上,将政策利率、量化宽松计划和前瞻性指引等均保持不变。这一结果符合市场普遍预期。

  本次会议德拉基努力不去释放任何可能引发市场担忧的信息,但同时也没有做出任何承诺。这可能是因欧洲央行理事会内部意见出现分歧,尽管德拉基称理事会意见是一致的。

  与此同时,欧洲央行本次也未讨论退出策略,我们重申此前的观点,即欧洲央行可能会在9月7日的下次会议上宣布改变量化宽松计划。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:德拉基 欧洲央行 斯安 广告 银行

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股