石三论金:黄金连续低多暴利 原油通道区间做

1评论 2017-07-21 09:39:37 来源:金融界贵金属 涨停板套利三天赚20%

  为什么多数人都在亏?杠杆交易,没有仓位管理,没有风险管理,没有认识到交易成功的概率性,低水平的重仓赌博,过程偶尔的辉煌逃不过爆仓收场。

  投资首先承认的是不确定性,是风险,最大目的是在用小风险获取大收益,而不是某段行情确定性的预判,最终更多比拼的是策略。

  以实例来证明理念,以理念来指导交易,正道直行,跟随市场选择的方向操作,计划自己的交易,交易自己的计划。做看得懂的行情,赚看得到的收益。不赌博,不重仓,用胜率,长周期,稳获利。

  市场信息:

  德拉基讲话被市场认为“不够鸽派”,美国特别检查官扩大特朗普“通俄门”调查范围导致欧元爆涨至近两年高位,美元跌至11个月新低

  受政治不确定性影响,道指、标普500双双走低

  纳指连续十日上涨,创2015年2月以来最长连涨天数

  受特朗普“通俄门”风波影响,美股在周四午盘前迅速回落,道指跌超64点,标普500和纳指也从盘中触及的纪录新高转跌。截至收盘时,美股涨跌不一。家得宝(Home Depot Inc.)股价下跌拖累道指,收盘下跌0.13%;标普500微幅下跌0.02%,材料工业板块领跌;纳指则微涨0.08%再创新高,连续第十个交易日攀升,创2015年2月以来最长连涨天数。

石三论金:黄金连续低多暴利 原油通道区间做

  黄金上周二探底1204后三连阳震荡上涨1226,周五日线回踩1214.5再三连阳上涨1244,昨日回踩1235大涨1247.5,夜盘如期回落1242.5震荡,我们上周1206起始连续低多,一路低多上看关键位短空配合,黄金16单连胜暴利70美金。黄金4小时通道上涨走势较强,1245区域短期上涨有迟滞钝化迹象,策略低多为主关键位试空,关注支撑1241/35,压力1247/52。

石三论金:黄金连续低多暴利 原油通道区间做

  原油昨日美盘大涨47.8后快速大跌46.8震荡,4小时通道,前高关键位47.3得而复失,短期走势复杂,关注46.8-47.3区间突破情况,暂看震荡偏空,策略反弹先空再低多。

石三论金:黄金连续低多暴利 原油通道区间做

  白银15.2起始大涨,4小时三波上涨昨日16.41,我们低多波段完美入场暴利,日线多头趋势完美,继续看高。策略回落再低多,大周期行情酝酿中。

  白银7月11日分析图,行情如期探底15.2后4小时三波上涨16.4,波段低多入场暴利

石三论金:黄金连续低多暴利 原油通道区间做

  更多盘中及时走势及操作策略,请关注

  石三论金直播间:

  http://zhibo.jrj.com.cn/6179  

  石三论金博客:

  http://blog.jrj.com.cn/0149919801

关键词阅读:原油通道区间做

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股