齐仲龙:黄金1251布局中线空 原油受阻先看回落

1评论 2017-07-21 12:53:41 来源:金融界贵金属 300494还有几个涨停板?

  黄金本周连续维持强势格局,上周收强之后,本周继续走高,但其实本周截止目前为止的行情波动并不大,目前还不足20美金,但却是连续性的强势上涨。近期持续性的白盘震荡,美盘上涨,今日是本周最后一个交易日,盘面是否会继续走规律性循环,短期是否继续冲高走强,还是将迎来变盘,我认为,今天的这个关键时间点,都将给出答案。

  从技术走势上分析,盘面依旧偏强,昨日再破新高,而隔夜也没有出现较大回撤,所以短线盘面依旧是偏强格局。今日白盘预计还将继续维持震荡运行,隔夜回撤低点1242一线,这个位置不跌破,还是强势格局。运行规律不改变,趋势就不会改变。今天白盘,操作思路依然以1242——1241为支撑短线做多看涨思路为主,这仅仅是短线思路,但并不计划追高。没有回撤,做多也没有空间。除非今天跌破1242——1241一线支撑,短线趋势将会被改变,才能确立转调整。强压力1250——1251一线,若先行冲高至1251一线可先测试空单,若白盘先行回撤1242一线支撑附近,则先做短多,总之,关键位置没有跌破之前趋势不会改变,操作还是以震荡高空低多对待即可。

  原油,冲高回落,短期依旧是震荡,昨日冲高至47.7附近后快速回撤,周线图触及BOLL中轨关键阻力。短线有回撤调整的可能性,加上隔夜回撤已经跌破昨日的起涨点,所以今日有继续下探支撑的需求,短线不宜追高,等待进一步回撤。日内阻力关注47.1——47.2一线,支撑关注46.6一线,若白盘持续表现弱势,美盘前后47.1附近空一次看回撤,若白盘直接下探则不追空,保持观望。目前仅仅是受阻调整,不会大跌,所以尽可能避免追空,要空也是反弹空。

  黄金今日思路:

  #1: 1251布局中线空,止损1260,目标看1230——1228一线。

  #2: 短线策略,若见1241一线可短多止损3美金,目标看5——7美金。

  原油今日思路:

  #1: 47.2附近空,止损47.7,目标46.6——46.2一线。

关键词阅读:黄金1251布局中线空 原油受阻先看回落

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股