关注白银16.50回撤阻力 突破或看向50日均线

1评论 2017-07-21 18:15:30 来源:中金网

  北京时间周五(7月21日), 国际现货白银连续第五个交易日上涨,盘中一度尝试上探16.50美元的回撤阻力,并刷新近三周高位。

  银价在周四震荡走高,并录得带上下影响的小阳线。银价当天最高触及16.41美元/盎司,最低下探至16.10美元/盎司。

  就目前来看,短期银价仍可能进一步延续反弹,若后市突破16.50美元的回撤阻力,有望看向50日均线16.70美元。不过,上方均线依旧空头排列,中期下行趋势依旧存在,除非银价能收在17美元上方。

  日图技术指标上看,MACD红色动能柱继续扩张,双线金叉向上,随机指标向上;布林通道中,银价位于上轨附近,短期均线向上。

  白银周五(7月21日)亚洲时段持稳在16.35美元。上方主要阻力为16.50美元,下方初步支撑在16美元。

  分析师策略:逢低做多

  长期趋势(三个月):谨慎看跌

  短期趋势(一个周):看涨

  关键阻力:16.50、16.70、17.00

  关键支撑:16.00、15.60、15.20

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:银价 布林通道 白银 小阳线 回撤

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股