美联储煽风点火 国际黄金小心被坑

1评论 2017-07-24 09:39:47 来源:金投网 感谢300643

   金投网7月24日讯,上周总体来看,国际黄金在基本面和技术面支撑下,终于突破盘整,表现了较强的上涨动能,也引发了国际金价市场做多的热情。

  周二的日内央行会议纪要,之前日本央行(BOJ)就表示过,通胀预期未达到目标,目前1.1%的通胀率低于此前的1.4%。日本央行指出,温和的货币政策将持续一段时间。那么本次会议纪要就会有很大可能继续实行温和的货币政策,不会有比较激进的措施出台,金价波幅就会相对小一些,但操作上还是根据消息来布局,毕竟未可知的就是有风险的,注意控制风险。

  本周四(7.27)凌晨2点美联储将举行货币政策会议,美联储将巩固9月缩表预期。同时,美联储本周的声明还将对经济形势做出“良性”更新,称经济继续保持平稳增长,劳动力市场仍在加强。而且也应该会表示通胀率低于2%的目标,同时保持联邦基金利率不变。至于本周会议是断绝黄金多头还是资助其上行仍然是个谜。虽然当下黄金好像前方道路畅通,但对于本周美联储货币政策会议仍然要保持谨慎态度,如果黄金被腰斩,恐怕多头趋势将会打回原形。但如果会议结果能够再度利好黄金,那么金价再度冲向1300美元关口也是势在必得。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股