齐仲龙:金银周初调整后将中期走强 原油大区间筑底

1评论 2017-07-24 11:50:00 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  新的一周,新的开始,新的思维,奠定新的机会。不要用过去的思路对待未来的行情,不要用逆势的策略对抗顺势机会。顺大势者昌,逆大势者亡,投资市场尤其如此,懂趋势,做趋势,才能造就财富。控制情绪,戒急戒躁,方能等待时机决胜千里,好战者必无赫赫战功,只有善战者才能主导胜利。做交易,不求每一次机会都抓住,只需要在关键的时候出战,方可主导全局的胜利。

  黄金,经过上周的大幅走强之后,已经奠定了中期的上涨格局。中期看涨不必质疑,后续的中途回调,都是做多机会,大方向已然被决定。从今日短线来看,早盘冲高后回撤,早盘的强势不宜追高,1258——1260一线的阻力是本周的短线关键阻力点,这个位置受阻之后必将先走一波回撤,仅仅是回撤。所以早盘冲高就是先空看回撤修正。周线及月线均已经确立强势格局,所以目前看回撤仅仅是短线,切记。

  今日操作方面,早盘冲高至1257一线回撤,若回撤跌破1253的位置,短线就确立了先走调整,但调整的幅度预计不会太大。下方的支撑看在1248一线,跌破1248看1243——1237区域,若回撤至1243一线,都是再一次布局多单机会,绝佳的机会。早盘1255一线先行跟空,欧盘若走弱,今日就是调整,今天不安排做多。空单目标看8美金左右就可离场,等周初调整之后周中安排布局多。

  白银方面,其实关于白银看涨的思路,我们强调了不止一次,一直都强调做多,之前多次提示,16下方不参与任何白银空单。白银自闪崩之后最低15.2就是布局的机会,但过于保守,未能抓到。后续15.4一线及时补救首次布局了多单目前也已经大幅度获利。错过最佳位置没进场的,等这一波回撤,目前以16.5一线先看回撤,后续调整至16.2附近就可以开始进场布局,目前等待回撤即可。

  原油,自交割之后受阻47.7一线回撤,日线重回大区间震荡格局,大跌可能性很小,短线还是震荡格局,大支撑44一线,强阻力48一线,区间内高空低多。上周五受阻回撤力度较大,本周初继续看震荡回撤,日内关注46.2——46.3一线阻力附近短线先空,白盘预计必然是震荡反弹,等美盘前后受阻之后短线跟空一次,若白盘直接走强冲破阻力,则选择观望。

  黄金今日思路:

  #1: 1255附近短线先空,止损1259,目标1248一线。

  原油今日思路:

  #1: 46.3附近空,止损48.8,目标看45.5——45。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股