景良东:黄金非多头 关注1257-1247区间走!

1评论 2017-07-24 13:33:08 来源:金融界贵金属 300494还有几个涨停板?

  黄 金

  周一,不要太认真的看黄金

  这个认真是指不要把周五的大阳看的太重,认为今日会继续强阳连续!

  其实早在本周《金银周周说》里面,明确了周一的走势,高开测试1259附近,需要直接空一次,而早间回撤,早考虑是否多.

  一方面,周五的慢涨强势收盘属于前期下跌之后的反抽,而双顶的位置,不管如何,都要去操作一次,这就是前期的开跌口。

  而突破也非一日形态,而需要一个突破的过程。慢涨中如果不持续爆发,相反回落的概率就加大!

  而从上周的节奏和周一的形态来看,今日走较大波动的可能不大。

  周五大阳,看起来强势,到哪前期高点位置1259附近,没有突破。

  正负抵消,就是一个震荡行情。

  所以,在操作今日行情的时候,要遵循两个点:

  1,前面继续震荡,今日也按照震荡来布局。行情波动不大,可以选择看戏。

  2,较为激进,早间先冲后回车,而周五大阳看起来饱满,其实没有上冲动能。那么可以选择短空。

  因此,较为保守等美盘。预计日内也只是个小震荡而已。

  激进1255可以空,损1261,目标1247-6一线。注意,重点是欧盘回落,且上方不能在破1257早间高点,空才能成功,要是破1257,回撤出空。

  原 油

  原油,周五大跌,周一小幅反弹,关注46.10-20,欧盘触及可空,损46.7,下方看45.30-40一线。

  只限下午盘有效。

  外 汇

  货币类方面:

  货币类建议关注美加!

  美加1.2550一线空,损40个点,看1.2490-80一线。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股