齐仲龙:黄金调整即是做多机会 原油关注47空

1评论 2017-07-25 11:57:35 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  惯性思维往往会让人形成执迷的错觉,这种错觉很难自省。用一种特定的思维去思考本身就是一种错误,若加以执迷的坚持,那就是错上加错。其实错误并不可怕,可怕的是错误之后不能及时修正。黄金昨日继续走强,隔夜并未有所回撤,按照惯性思维来讲,我们通常认为上涨受阻之后就会有所回撤,通常认为只有回撤修正之后才能继续上涨,但很多时候,实际情况却恰恰相反。强势中修正只是横盘,横盘之后继续上升,若长时间不跌,就会继续走强,在单边行情中,我们必须认识到这一点,也必须避免惯性思路所带来的战略上的错误。这也是造成很多人,上涨做空,下跌做多的根本原因,只有避免惯性思维才能避免错误。

  黄金,昨日冲高受阻1258一线后高位盘整,1258出现受阻迹象,但价格却并未出现大幅度有效的回撤,依然处于强势运行格局,而日线5日均线支撑1250一线不跌破,就谈不上调整,还是强势,所以1250上方还有继续走强的可能性。1258附近回撤,只是我们通过技术阻力判断受阻之后的调整,但若长时间不能下跌,就不宜过分看调整,大趋势还是上涨。

  本周最关键的消息就是美联储新一期的利率决议,这是本周市场最大最重磅的消息,除此之外,几乎没有太多有价值的基本面消息。所以主导本周行情的也是周四凌晨的美联储决议。我预计对金价的影响依然是利好为主,金价自1204见底以来,一路加速上冲,周线月线都已经完成调整启动新一轮上涨,大趋势看涨不变,本次上涨必将冲破1300。所以在本周四之前出现回撤都是做多机会。

  今日操作上,重压位置依然是1258一线,短线支撑1250一线,还是小区间波动,白盘依旧是震荡,不可追单,操作主思路上还是偏向多,做多位置把控在1252——1250一线就可以,靠近1258不追高,除非突破后回撤跟进。而隔夜并未出现大幅有效回撤,今日出现回撤的概率也不大,昨日我们安排的空单也始终未能获利,行情本身单日波动就小,若进出场点位不佳,几乎没有利润。所以这种情况下,放弃做空思路,等待回撤以支撑位置多即可。

  原油,昨日探底回升,今日重点关注47一线的压制,还是区间格局,从技术走势上来看,短期不具备突破的可能性,日线压力47一线,周线压力47.5一线,47上方都是重压区域,大的支撑区域44一线,短期预计都将维持44——48大区间筑底运行,大趋势还是涨,但筑底没有结束之前,都还是震荡为主。昨日探底回抽之后今日关注46.8——47区域压力附近空一次看区间震荡回落。

  黄金今日思路:

  #1: 1252——1250守多,止损1245,目标1258,突破看1265。

  原油今日思路:

  #1: 46.8——47一线空,止损47.4上方,目标看46.1——46一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股