道明证券:随着空头回补 白银表现将超过黄金

1评论 2017-07-26 08:11:13 来源:FX168财经报社 作者:Linda

  道明证券在周二(7月25日)发布的报告中称,如果美国联邦公开市场委员会FOMC变得更加温和,那么就会看到白银的潜力最终超过黄金,尤其是在空头回补反弹的情况下。

  道明分析师指出,黄金价格突破技术阻力位,但白银仍低于技术上限。根据历史趋势,白银应该跑赢并大涨但没有。 “如果我们假设周三即将举行的FOMC会议不会产生新的鹰派承诺,那么围绕美国政治功能障碍的持续的市场焦虑,其中包括医疗保健立法和债务上限延期,经济数据和股票市场风险,理财经理对贵金属的兴趣应该会增长。这表明随着黄金价格的上涨,银价可能会大幅上涨,因为空头回补。白银投机仓位仍然处于暴跌末期的空仓,短线大幅超买,并持续走低。在技术上,白银还有很大的上涨空间,尚未达到100日和200日移动均线。而黄金已经破了。 因此,在不久的将来,如果白银将达到17美元/盎司甚至17.46美元/盎司的价位,我们不会感到惊讶。”

关键词阅读:空头回补 白银 证券 黄金价格 理财经理

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股