伦敦金属交易所将发布黄金和白银参考价

1评论 2017-07-26 15:50:21 来源:凤凰网 涨停板,就要这样抓

  据路透社报道,伦敦金属交易所(LME)周二向路透称,将开始发布黄金白银参考价。这可能将挑战洲际交易所(ICE)(ICE.N)运营的基准价格的主导地位。

  全球贵金属生产商和消费者都利用伦敦金银市场协会(LBMA)的基准价格来为合约定价。

  ICE每天两次通过电子竞标确定LBMA黄金价格,并在本月打败LME获选为LBMA白银基准价的新运营方。

  LME将公布基于其黄金和白银期货交易的替代价格。该交易所本月稍早才推出金银现货合约。

  “在贵金属市场重要参与者多次要求下,LME打算发布其金银合约的日内参考价,”LME向路透表示。

  知情消息人士表示,LME一直在监看参考价,以确保能可靠地与更广大的市场相符,并将在数周内对外公布。该参考价是以一分钟的交易量加权平均价格计价而得。

  消息人士并称,LBMA黄金基准价竞标于伦敦时间上午10:30和下午3点举行,白银则在中午举行,LME参考价可能会在同一时间发布。

  消息人士称,参考价将可免费使用。ICE则是对把LBMA金价纳入合约的作法收取授权费。

  ICE和LBMA均未予置评。

  消息人士表示,“如果LME能提供类似价格,而且是免费使用的,许多人已表示将乐于改采这些参考价。”

  一位任职于支持LME贵金属合约的银行的消息人士认为,如果交易量够大,假以时日基准价将会换至该交易所。

  “大家将会看看该平台的流动性,他们可能会从中得到基准价。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:参考价 伦敦金属交易所 LME LBMA 白银

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股