辰州矿业钨品厂完成“双过半”生产任务

1评论 2017-07-26 16:38:56 来源:中国黄金报 作者:邹庆 三大美女投顾视频诊股

  本报讯 截至6月25日,辰州矿业钨品厂累计作业量完成年计划的53.38%;产品产量完成年计划的54.62%。

  上半年,钨品厂以“降本增效、精耕细作”为工作主线,“集中生产、快进快出、全面可控”为组织原则,强化效率观念,加强各项效率控制力度,持续抓好产品质量管理,提高质量控制水平;加大外购原料处理量,确保产品产量。

  “双过半”的顺利实现,为完成全年的生产任务打下了坚实基础,提供了有利的保障。(邹庆)

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:钨品 辰州 矿业 生产任务 双过半

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股