IG:7.26黄金和原油行情分析

1评论 2017-07-26 20:33:52 来源:FX168财经报社 作者:JOE

  IG周三(7月26日)撰文称,黄金昨日跌破趋势支撑,走向1244。

  目前上行趋势依然成立,除非跌破1235。

  不过更广的视角预示反转下跌,进一步上涨可以被视作6月抛售的修正。

  有鉴于此,中期看跌风险可能再次发生作用。

(黄金4小时图 来源IG)

  布伦特原油昨日大幅走高,上升楔子形态遭到逆转。

  不过考虑到下行趋势线,反弹很可能不如之前。

  目前价格在61.8%扩展位上方盘整,需要关注潜在的反转迹象。

  如果反弹至趋势阻力和70%扩展位,短期将可能带来强劲的风险回报率。

(布伦特原油日图 来源IG)

  北京时间19:58 现货黄金报1247.32美元/盎司,布伦特原油报50.55美元/桶。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:IG 布伦特原油 行情分析 跌破 现货黄金报

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股