齐仲龙:黄金如预期上涨 日内还需继续跟多

1评论 2017-07-27 10:10:13 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  黄金经过小幅度调整之后如期再次走强,这是完全在预期之内的,美联储决议其实就是上涨的契机,也是唯一的契机,这一点我们已经提前预知到了,只是调整的幅度确实比较小,仅仅只到了1244,这是一个信号,一个明显的上升信号,而隔夜破高后延续强势,就已经很说明问题了。既然方向明朗,趋势确立,剩下的就是点位问题和执行问题了。

  金价调整至1244一线企稳走强,隔夜借助美联储决议再度破高走强,日线及周线上升形态完好,月线也即将收线。按照目前的强势上涨,月线收线也必然收强。所以主体操作思路上依然是跟多为主,而这本身就是一波强势上升行情,从力度和运行规律上来看,这一轮必然会破前高,所以目前多头行情才算真正的启动,正是上升的中继阶段。

  日内操作方面,隔夜冲高至1263一线,早盘并未明显回撤,而且隔夜冲高的幅度并不大,那么今天就有望直接走上涨,早盘激进可直接以1260一线跟多。即使欧盘有所回撤,1256一线也依然是做多为主,只是对点位的把控问题。1260——1256区域都是做多区间,防守位置1251下方即可,新的上升目标先看1270附近,突破1270后直接看涨至1300一线。

  原油方面,昨日公布的EIA数据继续利好,油价再破新高,自交割之后小幅下调后一路走高并且破高,从周线上来看,突破BOLL中轨之后有望形成新一轮上升行情,趋势必然是多,找准关键支撑,并把握好上升的时间点即可,近期始终以白盘震荡,美盘规律性上涨为主。隔夜破高之后快速回撤洗盘再度走强,回撤仅仅是虚晃一枪。今日关注4小时级别支撑48.2一线继续跟多即可,48.2——47.8区域内都是做多区间,也是强支撑区间,跌破区间任何多单都得出局,不跌破支撑区间,必将继续走高。

  黄金今日思路:

  #1: 1256——1260区域多,止损1251下方,目标看1270一线,突破看1300。

  原油今日思路:

  #1: 48.2一线多,止损47.7,目标看8——10个点。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股