分析师:美联储意外成黄金救世主 技术分析及展望

1评论 2017-07-27 15:15:08 来源:FX168财经报社 作者:Becky

  Market Pulse分析师Jeffrey Halley周四(7月27日)就FOMC对黄金的走势影响进行分析,具体内容如下:

  美联储7月决议周三重磅登场,却不料却成了黄金的救世主,因黄金周三可能因获利了结下跌,但结果金价周三稳涨0.90%至1261水平附近,而开盘仅在1250附近。

  联邦市场委员会承认通胀仍处于“低迷”状态,资产负债表的削减将“很快”开始,美元遭大幅抛售,在外汇和金属市场遭到碾压。

  黄金除了收盘走高之外,还在进一步上涨前守住100日均线1249.10水平。这对黄金多头来说是一个非常欣喜的技术发展。美国参议院未能废除奥巴马医改方案以及即将对俄罗斯实施制裁措施,这也足以众多不确定性支持黄金价格。

(图片来源:OANDA、FX168财经网

  亚市盘中由于FOMC对G10货币的影响继续发酵,黄金的亚盘需求已上升3美元至1264.00美元。支撑位位于1259.60,紧接着是200日均线1249.10。阻力位于1267.00,日内若收于该水平上方则意味着涨向1281.00有望。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:黄金多头 美联储 分析师 技术分析 黄金价格

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股