齐仲龙:黄金1255多单坚守 原油如期破高

1评论 2017-07-28 10:49:09 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  黄金经过美联储决议后冲高破高后隔夜回撤,日线强阳后直接转跌的可能性几乎没有,所以盘中的各种回撤都视为短线的调整,而且调整并未跌破支撑,说明短线的支撑是有效的,单边上升,回撤冲高,支撑不跌破,这些条件已经足以说明趋势就是上涨,不必过多怀疑方向。

  黄金昨日美盘冲高后快速回撤,快速的回撤往往是短暂的难以延续的。而且在支撑不破的情况下,不可能去追空,日线强阳,直接转阴吞没的可能性很小。所以今日操作上,依然是依托隔夜低点1255附近做多为主。经过本周初的回撤以及美联储决议的冲高之后,周尾行情震荡修正收尾的可能性比较大,只要不收弱,下周将继续走高。一波趋势的形成是具备了各种条件,一旦形成,也不会轻易被改变。

  日内重点关注1255一线支撑的得失,支撑不失守,多头不变,围绕1255一线支撑做文章,靠近支撑做多即可,短期目标仍然是看1269——1270一线,后续一旦突破1270之后,中期目标看1300以上。

  原油,昨日继续走强,我们重点强调的48.2一线支撑和做多为主精准给到机会,回撤测试48.2支撑后继续反抽破高,不断的破新高足以说明任何问题了,但原油呈现震荡上升格局,看多但不宜追多,重点机会在欧美盘,一旦是欧盘走规律性回撤,美盘再破高。所以做多机会一旦要等到回撤再入场。今日重点关注48.5一线支撑机会,本周大幅走高之后,周尾尽量避免追高,若无回撤,就选择观望,若有回撤,再考虑入多。今日计划思路,48.5一线做多,防守位置48一线,短期目标可看至50一线。

  黄金今日思路:

  #1: 1255一线做多,止损1250,目标1270一线。(隔夜1256一线加仓多继续持有)

  原油今日思路:

  #1: 回撤48.5附近多,止损48,目标看49.8——50一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股