鑫圣金融研究院:黄金多头再下一城 切勿轻易言顶

1评论 2017-07-31 08:47:08 来源:金融界贵金属

  鑫圣金融研究院:黄金多头再下一城,切勿轻易言顶

  上周黄金将多头进行到底,周四凌晨美联储宣布维持利率决议不变,黄金多头更上一层楼,向上刷新了近期高点。而美股对俄罗斯的新一轮制裁使得美俄关系恶化,再加上特朗普“通俄门”传言,市场的避险情绪近两周持续升温。黄金保持多头趋势,暂无做空计划。

  系统一:4小时没有切入机会,中长线观望。1小时上升通达运行,下方支撑在1255,等30分钟在此价位附近收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

黄金多头再下一城 切勿轻易言顶

  黄金1小时图

  系统二:均线呈多头排列,目前60日均线在1260附近,下方止损可设1253。特别提示:修成后的系统二,目前已经是50美金之后的行情,故所有单均以短线的方式入场,趋势方式持有。

黄金多头再下一城 切勿轻易言顶

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  机构来源:鑫圣金业

关键词阅读:黄金多头再下一城 切勿轻易言顶

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股