【黄金T+D收盘】黄金价格走势暂且回调 料是蓄势反攻?

1评论 2017-07-31 16:16:29 来源:第一黄金网 每天免费送你三只股

  7月31日讯 经历一周的上涨时间,黄金TD成功反转,连续三周上涨。今日午盘收盘报价275.14元/克,涨0.53元,涨幅0.19%。上周五美国GDP报告令美元再度遭受打击,本周市场又将迎来忙碌的一周,ADP、ISM和非农等重磅数据都将出炉,尤其是非农报告,若表现不佳,黄金T+D价格可能进一步攀升。

  美国本周五(8月4日)将公布的7月就业报告,这将会是分析师及美联储(FED)关注的重要数据;美联储下次将于9月19-20日召开会议。

  今日黄金T+D价格涨势维稳,现于275一线上方徘徊。上周五晚间朝鲜一如美方猜测再度成功发射一枚导弹,避险情绪骤然升温,黄金T+D价格重启涨势,大幅反弹逾1%。

  从黄金TD日线来看,K线收阳,站上40日均线,指标MACD金叉,红色柱能拉伸,预计还将进一步上涨,关注277-280阻力,支撑在272附近,建议低多。黄金TD4小时图走势来看,布林带开口向上,指标MACD金叉向上,红色柱能拉伸,但强弱指标RSI拐头向下,预计黄金上行会有所调整再继续上行。

  当前诸多利好因素令市场情绪好转,CFTC持仓报告显示,黄金空头大逃离,空头持仓减少27626手,净多头大幅增加,令黄金TD看涨情绪高涨,支持黄金TD进一步上涨。

  避险情绪支撑黄金

  目前朝鲜局势日益紧张,由朝鲜月内频繁试射导弹就可看出,金正恩的核野心不可阻挡。朝核危机再现令美国倍感压力。早在月初,美国总统特朗普就表示,他正在考虑以非常严厉的手段打击朝鲜,全球紧张局势加剧。

  此前,美国曾猜测朝鲜还将在7月28日试射第二次洲际导弹,果不其然,朝鲜在28日晚间成功试射导弹,但深夜试射也实属罕见。全球避险情绪急剧升温,当晚金价一度飙升,大幅反弹,重新站上275关口。因此,后市朝鲜局势继续发酵,金价上攀280还是有希望的。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:收盘 回调 黄金价格 价格涨势 走势来看

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股