市场迎来“超级周” 黄金T+D将迎一波暴涨?

1评论 2017-07-31 16:16:51 来源:第一黄金网 这些股越跌越买!

  上周贵金属继续走高,主要受益于美国国会和美联储的表现。上周初,白宫的政治风波逐渐淡化,曾导致金价下跌,但是周二众议院通过了制裁俄罗斯的法案,使双方关系再度紧张。同日,特朗普医改法案在参议院的投票表决宣告失败,此前他曾表示要通过医改再进行税改,这次失败使得他接下来的政策部署显得更加遥遥无期,市场对其刺激政策能否推行的预期偏向负面,为金价提供了支撑。

  上周四美联储的闪亮登场推进了黄金的涨势。在周四凌晨发布的美联储7月会议声明中,一些关键的措辞出现了变化,加上次日发布美国第二季度实际GDP符合各方预期且远高于前值,但是事实证明,这并不足以抵消美联储“鸽”声造成的影响,黄金小幅下挫后继续高涨。稍后不久,朝鲜试射导弹的消息将上周的上涨行情推向高潮。当日晚间,朝鲜第二次试射可以飞及美国本土的弹道导弹,引爆了多头的最终狂欢,金价一度飙升至1270美元上方。

  本周,除了7月非农就业人数,黄金投资者还将接受来自美国方面的数据“洗礼”,包括最新初请数据、7月ADP就业人数、制造业PMI指数、工厂订单、ISM非制造业指数和贸易帐。这些直接反映美国经济情况的数据都可能影响美元,从而将影响黄金价格走势。其他国家方面,英国央行将于周四公布利率决议,行长卡尼将于随后举行新闻发布会。

  “尽管美联储启动了加息,但黄金今年仍表现良好。这是因为欧洲央行日本央行以及英国央行等其他央行仍在宽松。”London Capital Group高级市场分析师Jasper Lawler表示。

  “如果我们能得到英国央行将撤回QE因素的一些消息,这将利空黄金价格。但他们可能会对英国脱欧影响尽可能地表达出恐惧,这意味着他们将不急于结束QE,这利好黄金。”Lawler解释。他补充道,科技股的小型抛售也支撑黄金,本周金价走势可能会继续。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:黄金价格 市场分析师 洗礼 就业人数 美联储

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股